Вероятно, тоже дешеветь будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, тоже дешеветь будет
Не получилось ввести код сети, т.к. при поиске в окне, нельзя найти "бывшие" цифры кода сети. Получается, что "залочен" на славу....
в общем согласен, но за окно я бы выносил модем на usb шнурке и для геметизации засунул в изделие номер 1. хотя бы потому, что разъём usb значительно надёжней антенного. и цифровой сигнал не падает в отличии от аналогового.
у YOTA такое видел, Yota Street называется ,а у наших опсосов такого не встречал.

я четыре месяца пользуюсь антенной установленной на берёзе высотой 26 метров для 3G на 900 МГц.По стоимости мне обошлось: Антенна 1000 рублей кабель (5D/FB) 60рублей х 30 метров=1800 рублей.разъёмы TNC на антенну и модем по 100 руб. переходник с модема наувей на TNC ( пиктейл ( 350 руб). Итого:3350руб. Разъём на модеме Hauwei уже отломал т.к. антенный кабель довольно жёсткий (около сантиметра в диаметре) .пришлось разбирать модем и подпаивать.Главное преимущество,относительно USB удлинителя - не надо лазить на берёзу чтобы поменять сим карточку.
вот характеристики кабеля:
сделай вот такую антену (тока на свою частоту её пересчитай,я что-то не понял,у вас там что 3G на 900МГц работает?) ,будет минус 1 тыща рублей и плюс 10 ДБ.

вопрос действительно непонятный.
попробуй эту ,бэтта версию MDMA, у меня на 3.5-4 мбитах/с ничего не слетало,и HSPA показывает.и глянь всётки Negotiated QoS,там параметры твоей БС показаны.а то в ростове мтс всё грозится апгрэйт БС сделать,а на деле у нас до сих пор 8,6 Downlink и 2 Uplink .если у вас апгрэйт БС сделали,то и нам не долго ждать.
Я вот скачал эту програмку ,а она не хочет соединяться с интернетом ,когда я нажимаю(CONNECT) вылезает окно ( не удается загрузить диалоговое окно ошибка 623,, системе не удалось найти запись телефонной книги для этого подключения ). и обьясните мне пожалуста что такое UPLINK и DOWNLINK ?
У меня тоже ошибка 623, подключаюсь через "Сетевые подключения" винды.
Такая же ошибка.
А нету случайно такой програмки только на русском языке ?
А что там переводить-то - дюжину слов, которые любой интернетчик должен знать, как Отче Наш?

Я начинающий интернетчик .

У меня вот еще какой вопрос ? В этой программе есть окошко (SNR -75,-8) в нем вот эти цифры ,что они обозначают ???
Вообще, SNR - это соотношение сигнал/шум на несущей. Но у меня в этом окне ничего не отображается.

таже ошибка и у меня вылезает.ну Katuar всё уже написал.а я вот так поступаю "...кстати.если поставить прогу PowerOff,то можно одним нажатием двух клавишь подключаться и отключаться от инэта и без активации МТС коннэкт(тока сначала в ней надо убрать галочку с NDIS и поставить RAS(модем),и создать команду подключения(в блокноте пишем rasdial mts mts mts сохраняем,потом .txt меняем на .cmd и всё команда будет работать и без МТСсовской проги) или можно программе PowerOff дать задание,чтоб она сама вкл и выкл и инэт и комп.А если поставить ещё и прогу Auto Power-on & Shut-down ,то ещё и из спящего и выкл режимов вкл будет и комп и инэт подключать и будильник и плэер,жаль вот тока чай не заваривает и завтрак не готовит))).."
а у тебя какая панель?не пробовал её разбирать?очень интересно увидеть что там внутри.
У меня нормально отключается CD после перепрошивки. Правда, команды "только модем" не нашёл (может, подскажете?) и пользуюсь командой "модем+ NDIS": AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7"
попробуй вот здесь и поискать,да поспрашивать .
Есть такое
 Видимо, действительно, наши сети 3G для него слишком древние, не доросли они ещё до его уровня.
 Видимо, действительно, наши сети 3G для него слишком древние, не доросли они ещё до его уровня.