Вероятно, тоже дешеветь будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, тоже дешеветь будет
Не получилось ввести код сети, т.к. при поиске в окне, нельзя найти "бывшие" цифры кода сети. Получается, что "залочен" на славу....
в общем согласен, но за окно я бы выносил модем на usb шнурке и для геметизации засунул в изделие номер 1. хотя бы потому, что разъём usb значительно надёжней антенного. и цифровой сигнал не падает в отличии от аналогового.
у YOTA такое видел, Yota Street называется ,а у наших опсосов такого не встречал.
я четыре месяца пользуюсь антенной установленной на берёзе высотой 26 метров для 3G на 900 МГц.По стоимости мне обошлось: Антенна 1000 рублей кабель (5D/FB) 60рублей х 30 метров=1800 рублей.разъёмы TNC на антенну и модем по 100 руб. переходник с модема наувей на TNC ( пиктейл ( 350 руб). Итого:3350руб. Разъём на модеме Hauwei уже отломал т.к. антенный кабель довольно жёсткий (около сантиметра в диаметре) .пришлось разбирать модем и подпаивать.Главное преимущество,относительно USB удлинителя - не надо лазить на берёзу чтобы поменять сим карточку.
вот характеристики кабеля:
сделай вот такую антену (тока на свою частоту её пересчитай,я что-то не понял,у вас там что 3G на 900МГц работает?) ,будет минус 1 тыща рублей и плюс 10 ДБ.
вопрос действительно непонятный.
попробуй эту ,бэтта версию MDMA, у меня на 3.5-4 мбитах/с ничего не слетало,и HSPA показывает.и глянь всётки Negotiated QoS,там параметры твоей БС показаны.а то в ростове мтс всё грозится апгрэйт БС сделать,а на деле у нас до сих пор 8,6 Downlink и 2 Uplink .если у вас апгрэйт БС сделали,то и нам не долго ждать.
Я вот скачал эту програмку ,а она не хочет соединяться с интернетом ,когда я нажимаю(CONNECT) вылезает окно ( не удается загрузить диалоговое окно ошибка 623,, системе не удалось найти запись телефонной книги для этого подключения ). и обьясните мне пожалуста что такое UPLINK и DOWNLINK ?
У меня тоже ошибка 623, подключаюсь через "Сетевые подключения" винды.
Такая же ошибка.
А нету случайно такой програмки только на русском языке ?
А что там переводить-то - дюжину слов, которые любой интернетчик должен знать, как Отче Наш?
Я начинающий интернетчик .
У меня вот еще какой вопрос ? В этой программе есть окошко (SNR -75,-8) в нем вот эти цифры ,что они обозначают ???
Вообще, SNR - это соотношение сигнал/шум на несущей. Но у меня в этом окне ничего не отображается.
таже ошибка и у меня вылезает.ну Katuar всё уже написал.а я вот так поступаю "...кстати.если поставить прогу PowerOff,то можно одним нажатием двух клавишь подключаться и отключаться от инэта и без активации МТС коннэкт(тока сначала в ней надо убрать галочку с NDIS и поставить RAS(модем),и создать команду подключения(в блокноте пишем rasdial mts mts mts сохраняем,потом .txt меняем на .cmd и всё команда будет работать и без МТСсовской проги) или можно программе PowerOff дать задание,чтоб она сама вкл и выкл и инэт и комп.А если поставить ещё и прогу Auto Power-on & Shut-down ,то ещё и из спящего и выкл режимов вкл будет и комп и инэт подключать и будильник и плэер,жаль вот тока чай не заваривает и завтрак не готовит))).."
а у тебя какая панель?не пробовал её разбирать?очень интересно увидеть что там внутри.
У меня нормально отключается CD после перепрошивки. Правда, команды "только модем" не нашёл (может, подскажете?) и пользуюсь командой "модем+ NDIS": AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7"
попробуй вот здесь и поискать,да поспрашивать .
Есть такое