Huawei E367 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ins-1983 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
попробуй вручную создай новое подключение выйдив интернет без программки модема

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:55 ----------

если не поможет на другой диск временно поставь чистую винду без дров и без програмок отключи обновления и с неё попробуй

Просканируй полностью - реальная вещь!
Также попробуй, как советовали выше, не открывая коннект-менеджер, выйти через сетевые подключения и проследить за исходящим трафиком. Если и в этом случае проблема сохранится, придётся, наверное, винду переставить.
P.S. У меня не было никаких проблем с исходящим трафиком.

все бы ничего да интернет стал сверх медленным((

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:09 ----------

а какой прогой лучше всего пользоваться для контроля трафика?

Поддерживаю пост #449 - проверка на наличие вирусов. Была у меня аналогичная проблема, комп постоянно что то отдавал сразу после запуска системы и без запущенных мной каких либо приложений. Выручила только основательная чистка компа. А наличие Нода и Каспера на одной машине вообще абсурд :icq03:, они должны конфликтовать между собой, а что уж там они фильтруют в паре....ИМХО.

Ну тогда приношу свои извенения, просто из поста можно понять двояко:icq01:
Кстати, нод пропускает достаточное количество вирей. Так что это не панацея при проверке системы. Попробуйте тем, что рекомендовали выше или в свое время аналогичная утилитка была и у Каспера.

интересно это чеж за отчет такой весом в 6 гигов?)) именно столько отдал модем за сутки если верить его статистике,при этом ни 1 программа торрент или шареман не была запущена

У меня этот модем уже с год ,пользуюсь почти каждый день ,нареканий нет ни каких вообще .Обрывов вообще нет ,как то раз два месяца не отключал комп и интернет ( так модем не разу и не оборвался ). HSPA+ пока нет только HSPA , да и скорость БС выдает не очень ,днем 500Кбит/с иногда и 2Мбит/с выскочит ,но 500 почти стабильно даже вечером ,а вот ночью смотрел на скачку торрентов стабильно держиться 7,2Мбит/с
1840807412.png
Вот замерил . Тариф РЕАКТИВНЫЙ .

Последнее редактирование:
Похоже я сглазил свой модем)) Переустановил винду,все наладилось.
Теперь другая напасть связь *******,постоянные обрывы скорость мизерная. И оператору не дозвонишься:icq02:

Отвалился разъем внешней антенны у e367...

Не подскажите, кто может качественно припаять пигтейл к плате модема?

Спасибо.

ЗЫ. Город: Москва.

Доброго времени суток,форумчане.Вопрос собственно в следующем,с недавних пор обсуждаемый модем начал отваливаться (отсоединяться) от ноутбука с последующей инициализацией.Может проработать минут 15 а может и 30 секунд.Проведенные мероприятия:чистка портов,переустановка windows, подключение другого модема e-1550 прошло успешно без проблем.Хотелось бы знать случались ли у кого-нибудь такие проблеммы и есть-ли мысли по этому поводу.

модем на другом компьютере пробуйте, и в диспетчере устройств снять галочки с управления электропитанием на модем;адаптеры;сетевые платы, везде где хуавей подписано

А подскажите на него прошивку зарубежную? Жутко бесит глючный даш от мегафона..

ОТВЕТ: А я лично (помимо того что у меня установлен Мобил.партнёр) пользуюсь CFosSpeed - "...это быстрейший на сегодняшний день немецкий сетевой драйвер для разгона широкополосного Интернета посредством технологии Traffic Shaping. Оптимизирует DSL, кабельные и модемные линии, ISDN, мобильные и пиринговые (P2P) сети, работу онлайн-игр, VoIP и потоковое медиа. Работает практически с любым оборудованием и почти по всему миру. cFosSpeed позволит вам иметь сверхбыстрый интернет-серфинг и уменьшить время закачки и отклика. Особенно пользуется в почете у любителей онлайн-игр, пиринговый сетей и потребителей потокового аудио и видео..." - замечательная вещь!!! скачал с сайта

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:06 ----------

Сообщение от masikal
ВОПРОС: Народ кто сталкивался вот с таким явлением , при подключении инета в сразу падает уровень сигнала в проге идущей с Е 367 , программу переустанавливал , не помогло .

ОТВЕТ: Сырая прога просто напросто, вот и всё.. Скачай cFosSpeed с , зайди на сайт, забей в поиск cFosSpeed и прочитай что к чему.. - это вещь... слов нет!!! этот cFosSpeed работает независимо от того что у тебя установлено - мобил.партнёр, или что либо ещё.. там в описании всё написано за него более чем...

Дело наверно не в проге ,а в режимах приема.При приеме данных используется hspa,hspa+,hsdpa и горит диод горит голубым уровень сигнала ниже.А на холостом ходу модем переходит в режим wcdma и диод светится синим,уровень сигнала выше.Тоже заметил этот момент.Бывает в режиме wcdma модем виснет.Возможно я и неправ.

Здесь найдешь все ,что интересует даш можно ставить любой какой понравиться на выбор ,работают все одинаково . Прошивка тоже имееться на сайте. Я прошил и поменял даш сразу после покупки ,работает все отлично нареканий нет ,сбоев и обрывов тоже нет.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:19 ----------

Ну скачал я эту cFosSpeed посмотрел я на нее ни каких изменений я не увидел ,снес ее к чертям ! :icq01:

я свой вот этой прошивкой прошил E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726

может и в режимах дело!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:13 ----------

может ты и прав!!! скорость они не увеличивают, скорость переподключения увеличивается однозначно...

cFosSpeed ,здесь каким боком?Иди спамь,на другие сайты....

помогите мне с раблокировкой Е367 работает только с определёной симкой

А зачем его разлачивать? У мегафона и так тарифы нормальные. Я его взял под акцию "Реактивный", там полный безлимит, главно кидать 600 рублей вовремя, чтоб не сдох. На шнурке висит лучше, чем 1820, то есть доп. питания не просит и т.д.

судя по видео, программа должна разблокировать. похоже она считывает прошивку и перезаписывает уже исправленную. осталось попробовать на практике.

ну вот, а кто-то кричал что никто никогда не найдет способ бесплатной разблокировки.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:22 ----------

только зачем нужно подключение к интернету?

компютер должен быть подключен к интернету......
но не через модем , модем должен быть без сим карты.

Что то вместо firmvare скачался кокой то bin файл, что с ним делать? И обязательно ли подключение к интернету?

да объязательно, он в начале процесса куда-то подключается. отложи куда-нибудь, авось понадобится.

программу и файл bin. разархивировать в одну папку,откуда и запускать программу