а по сайтам ходит????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там что то номер версии совсем не тот - E367 Firmware11.810.09.21.356
Cодержимое: E367Update_11.810.09.21.356.B726.exe
Делал всё, что только можно. Ты даже не представляешь, что я с ним вытворял
все зависит о оператора и загрузки сети, а еще от
Спасибо...
Да ничего страшного, на МТС это частенько бывает.
У меня такие кратковременные провалы происходят при переключении с одной несущей на другую.
Нет, на USB-модемах привязка к CellID невозможна ((
Да но модем то работает и интернет работает ,только 2джи неадекватно себя ведет.!
А какой версией программы разблокировали? И что значит, неадекватно себя ведёт?
Версией 2,0 ( ,а до этого 1,3 , 1,8 , 1,9 пробовал) . Ну как неадекватно !?, так он работает нормально в режиме 3G но когда переключаешь в режим 2G он начинает по новой загружаться и подключаться и скорости совсем нету полный ноль . А когда переключишь в режим 3G все нормуль ! Только режим 2G плоховато себя ведет .
Да нет , у меня в режиме 3G нормальная скорость в районе 2 мбит/с ,ну как была так и осталась ( ночью не проверял раньше 7,2 мбит/с была ,а щас не знаю ), и еще почемуто HSPA режим пропал (стал HSDPA). хотя на прошитом было HSPA ,( может на БС поменяли режим )
У меня, такая же ситуация была после разблокировки версией 1.9. Потом я восстановил бэкап и разблокировал версией 2.0, и у меня, всё нормально заработало. Видать мне повезло.
Мне бы еще научиться как этот бэкап восстанавливать ,тем более у меня его и нету .:icq06:
А потом как его заливать в другой модем ,менять надо что нибуть ?
У меня почему-то отказывается таким способом делать бэкап, пишет какую-то хрень о том, что у него данные за границами диапозонов находятся или типа того. А в процессе разлочки вроде все хорошо получилось. Проверять не пришлось.