выложите где нибудь установочный файл...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выложите где нибудь установочный файл...
сделаем. в ближайшие дни.
выкладываю.
Вы можете, предварительно, прислать мне IMEI, серийный номер и код? Есть свежая мысль
немцы?
А как тогда те люди, которые продали Вам код, его узнали?
Не знаю. Китайцы с удовольствием продают мне коды на новые HUAWEI.
Какие данные нужны для получения такого кода? Сколько стоит?
Где и сколько, если не секрет?
Обычно такой статус выдает если модем лочен но вычитывался с родной сим картой
Зачем столько много разных версий? Чтобы продать больше?
он не плох и тоже может приобрету со временем(анлим для меня пока не актуален), просто этот для пользования за бугром уже обкатанный.в прошлом много написано про е398 о сырости некоторых прошивок. даже выше в инфо есть упоминание об этом, сейчас же в нете есть финальные. у водафона до сих пор проблемы с хендовером с их к5005. а для нашего е392 их в сети вообще не найдешь, да и чип у него урезанный(нестандартный для е392) в итоге решил повременить. ну а радиочасть у е392 возможно мощнее. е398 и е367 у меня в 3Г на одинаковом уровне.(может кто-то сравнит в 3Г е392 и 367 для статистики)
А что он у Вас говорит в ответ на AT^SYSCFGEX=? ?
да, забыл сказать,- только IMEI.
Забавно...заявленного в описании диапазона LTE 2100 нет, и TDD совсем не поддерживает, равно как и WCDMA900, хотя последнее и не заявлено.
Смотрится в образе прошивки, скачанной из модема, с помощью любого редактора (который способен обрабатывать файлы до 64 МБ
не подойдет!
Сходу - нет. Yota Access даже не определяет наличие модема (LU150) с любой подключенной симкой, кроме родной, йотовской.
Спасибо...
Написал в личку. Дошло, не дошло не знаю. Даже не пишут ничего и в отправленных не сохранено. Вот альтернатиное подключение бы...
Я хочу отдать отцу модем. Он живёт за городом. В 30 км. на базовой станции есть 3G, а дома уже нет. Есть антенна внешняя, но на ней простой зажим из пластика.
Это верно конечно... Ребята там модемы билайна открывают, кабеля припаивают, к антеннам внешним цепляют. А у меня вот этот модем как раз с разъёмами и я особо в нём не нуждаюсь, так бы чтобы с пайкой не возиться коннектор TS9 купить, разлочить его под билайн, а там дело за малым сам настроит. Вот этот должен подойти ?
Цены как на них? Допустим, приобрету. Куда его вводить?
вводить так же как это делается на других модемах мегафон. т.е по инструкции
Круто. Может поможешь? Сколько ключ стоит? Проинструктируешь.