Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли ещё будет! Скорость в каждую следующую ночь тестирования - меньше, чем в предыдущую. И не зависит она от выбора "Йота-Мегафон".
Не мучайтесь - замените его на обычный Mobile Partner. Я сразу после первого включения так и сделал, мне же нужно было USSD протестировать
Да.
Новый модем продаст
2 разъёма MIMO, насколько я понял. Посмотрю повнимательнее, когда разберу в следующий раз.
А где можно прочитать хотя бы один пресс-релиз Хуавея на эту тему? Нет, я не утверждаю, что их нет
Вывод Ваш - по меньшей мере, странный. Сети CDMA в России явно не прижились. Если Скайлинк ещё живой, то жить ему осталось совсем недолго. С какого бодуна Мегафон будет закупать более дорогие устройства с поддержкой CDMA, если сам никода не строил и не собирается строить такие сети? Значимое различие между MDM9200 и MDM9600 - только в том, что в последнем реализована поддержка CDMA 1x/EV-DO Rev A.
У нас в Новосибирске, когда была тестовая эксплуатация, то Yota показывала очень хорошие результаты. Однако, когда началась коммерческая эксплуатация, то начались проблемы. Сначала упал сигнал в 2 раза. На форуме ответили, что мол включили все БС, а они фонят и мешают другу другу. С измерением скорости, вообще интересная история. Когда пытаешься зайти на сайт speedtest, то тебя перекидывает на фирменный сайт измерения скорости Yota, где показываются очень хорошие результаты. Однако люди научились заходить в обход Yota на сайт speedtest. Который показывает скорости в 2-3 раза ниже и пинг в 2-3 раза хуже. Короче жульничает Yota. Можете почитать здесь отзывы из Новосибирска, где идёт коммерческая эксплуатация.
да,я читал о походе YOTA на Новосибирск,и тоже.однако YOTAе можно многое простить за их тарифную политику,а иначе накой чёрт нужны такие скорости с ограничениями по трафику(опсосы предоставляют кастрированные "безлимиты",а у YOTA меняй тариф сам как захочешь ,хоть каждую секунду,и YOTA -год ,хорошее предложение со скидкой в 50% ) и т.д. и т.п.
Ещё как получат ) И в конкурсе примут участие всенепременно. У Ёты лицензия лишь на несколько крупных городов, а Мегафону нужна общероссийская лицензия.
В СМИ упоминалось, что лицензия "Скартела" на оказание услуг сотовой связи позволяет покрыть сетями LTE 180 российских городов. Я думаю, что Мегафону интересен Скартел именно по этой причине. Хотя с этими частотами постоянно мутят.
При наведении курсора на логотип 3G рядом со шкалой приёма, во всплывающем окошке должен отображаться тип сети. Естественно, при активном движении трафика, иначе просто WCDMA покажет.
Дойдёт, и весьма скоро )
Спасибо! Обнадежили.
В сентябре в московском регионе МТС запускают LTE, так что, по крайней мере, в столице аналоги E392 в продаже появятся.
Это Вы свои цифры нулями заменили, или они такие теперь и есть на самом деле? Тогда это не разлочка, а на..бка
Сделайте сами,
Интереснее, на мой взгляд, TDD МТСовский потестировать...
А что представляет из себя этот "заводской код"? Он что, одинаковый для всех модемов этой марки? Или Вы у себя, действительно, обнулили половину цифр IMEI и серийного номера?
да, есть такое:
:icq12:
А Вы бы здесь этот код обнародовали (или мне в личку написали
а для 15-ти мегабит не нужно ни DC, ни LTE.
Какое расстояние до БС? Следует помнить, что модуляцию 64-QAM модем распознаёт не далее 500 м от БС или, в крайнем случае, на линии прямой видимости. Либо, на обслуживающей БС не задействованы все 15 кодов, что вероятнее всего.
внушает.
Я брал на сайте Hi3G (tre.se).
Скорее всего алгоритм разблокировки такой же как и во всех новинках.
Да, я ж прямую ссылку дал в предыдущем посте.
Так распакуйте сами! Это архив 7-zip.
Так и я пишу про 392-й...
Вот здесь обсуждают тестовую прошивку для TP-Link MR3020, где заявлена поддержка модемов Yota One LU150 сети YOTA LTE и Huawei E392 в сети Мегафон LTE.
сорри, не доглядел.
после распаковки высыпается всё файло что там есть, будто уже установлено на комп.
сорри, не доглядел.:icq03: