Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господь с Вами, откуда такие числа?
Для классического танца или классического секса, я полагаю
Согласен. Я ни разу не видел...
Так сейчас точно так же, каждый сотовый оператор продаёт свои брендированные(залоченные) модемы. Только сейчас, ещё можно сим-карту отдельно купить. Поначалу интернет-тарифы шли только с модемом и сим-картой.
Это старые прошивки. Они лежат на сайте уже с 10 чисел мая. Просто новость только вчера, видимо, написали.
А чем обновляли то?
Опишите подробнее - как не определяется, куда не подключается? Хотя бы один порт доступен? AT-команды работают?
Вы, наверное, хотели дать какую-то ссылку?
Еще раз перечитайте ссылку что я давал выше.
Это здравая мысль. Пока ещё гарантия есть, лучше обменять.
Я думаю, что хуже уже не будет.
Нечего тут советовать. пусть тащит по гарантии или вешает на гвоздь или дарит мне на эксперименты...
А оно надо
Респект ценой в четыре штуки... Ну не знаю... я ради восьми штук встаю в 7 утра и ложсь в 12 ночи И Я бы хорошенько подумал прежде что лить незнамо что в модем... Теперь надо выковыривать их модема NVM и изучать его структуру чтобы понять как исправить калибровки. А сделать это без наличия модема невозможно.
Нет никакой агресии. Вы видно невнимательно читали все таки. В Вашем случае как и в случаях описанных в теме происходит разрушение структуры NVM. Не факт что вам поможет бакуп с другого модема. Битая прошивка тут не при чем. Обьясняю на пальцах...